INFORMACIÓN LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO

El presente aviso legal regula las condiciones y términos generales de uso del sitio web del que es responsable Bodagram.

La utilización de la página web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las presentes condiciones de uso y política de privacidad publicadas por Bodagram en el momento en el que el Usuario acceda a la página web.

El Usuario se compromete a utilizar el Portal, los Servicios, los Contenidos y estas Condiciones Generales de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Se obliga a usar el Portal, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular este dominio web es EVENTOS MEDIA MÓVIL, S.L. (en adelante, “EMM”), con domicilio a estos efectos en Calle San Restituto 78, con número de C.I.F. B86755139, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 31175, folio 139, hoja M561079, inscripción 1ª.

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de EMM atribuye la condición de Usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

www.bodagram.com proporciona el acceso a informaciones, servicios, productos, y datos (en adelante “los contenidos”) en Internet, pertenecientes a EMM o a sus licenciantes a los que el Usuario puede tener acceso.

El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal y servicios asociados. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios, productos, o contenidos. En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos, servicios y productos que EMM ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de EMM, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus datos. EMM se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, EMM no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los servicios prestados.

EMM se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.bodagram.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, EMM se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a EMM que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad y rendimiento adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

EMM se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

EMM declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

4. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PEMM cumple con las directrices de la Ley Órganica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Órganica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los productos o servicios que el Usuario pueda solicitar a EMM, hará saber al Usuario la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, EMM informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Los datos personales recogidos serán incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a EMM son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

EMM, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, los usuarios prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad única el mantenimiento de la relación contractual con EMM, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por EMM. En ningún caso EMM explotará comercialmente los datos personales con terceros.

EMM ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a EMM.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con EMM a través del correo electrónico it@bodagram.com

EMM puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que EMM reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

De acuerdo con lo establecido en el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, no será necesario el consentimiento del Usuario cuando el almacenamiento o acceso relativos a las cookies sean de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

EMM por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página www.bodagram.com, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EMM.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EMM. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de EMM.

Todos los elementos aportados (fotos, vídeos, comentarios, etc) por el Usuario a través de los servicios prestados por EMM son propiedad única y exclusivamente del mismo Usuario, siendo EMM sólo responsable del almacenamiento de todos esos elementos en sus servidores. EMM se compromete a no usar ni divulgar ninguno de los elementos aportados por el Usuario salvo petición previa de EMM y aceptación de la misma por parte del Usuario.

6. DERECHO DE EXCLUSIÓN

EMM se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

7. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

EMM podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

8. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

EMM no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre EMM y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

10. ENLACES

En el caso de que en www.bodagram.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, EMM no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EMM asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni ganratizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenido en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

11. PAGO Y PRECIOS

Los precios de los servicios y productos ofrecidos por EMM, así como las formas de pago, se detallarán durante los propios procesos de compra de cada uno de ellos y estarán sujetos a los impuestos correspondientes en cada momento.